#corona

Entahlah😌 • Gapapa nanti juga Terbiasa. Tag Someone! Like, Comment & Share jika ini bermanfaat, nyalakan notifikasi untuk update konten terbarunya 😊↗️ • Jangan lupa Follow dan Tag @moodcowokk #moodcewekk #moodcowokk #senja #sajakrindu #videopuisi #untiltomorrow #quotesoftheday #sastraindonesia #puisiindonesia #sobatambyar #dirumahaja #galauquotes #terserahkitaid #aesthetic #instagood #goodvibes #corona #moodcewek #idulfitri #f4f #moodygrams #rintiksedu #sajakhidup #terserahkita #patahhati #ramadan #follow #indonesia #april #puisi


0💬Normal

Indobio merupakan produk berbahan herbal pilihan dan berkualitas yang  diproses dalam  pembuatannya menggunakan teknologi mutakhir, sehingga mudah diserap oleh tubuh Manfaat Indobio : . *Mengandung nutri tinggi. . *Kandungan herb yang mudah diserap oleh tubuh. . *Membantu dalam penyembuhan beberapa macam penyakit . *Membantu menambah kekebalan tubuh . *Membantu meningkatkan daya ingat dan kecerdasan . *Membantu menjaga kesehatan fungsi pernafasan. . *Membantu mengatasi penyakit kulit, eksim, alergi . *Membantu meremajakan kulit, menambah nafsu makan . *Membantu mengatasi masalah pencernaan, wasir/ambeien . *Membantu mengatasi tumor serta kanker, kista, mioma, benjolan . *Membantu mengatasi sariawan, maag dan sebagainya. . 𝐼𝑛𝑓𝑜 𝑃𝑒𝑚𝑒𝑠𝑎𝑛𝑎𝑛 𝑃𝑟𝑜𝑑𝑢𝑘 𝑎𝑡𝑎𝑢 𝐼𝑛𝑓𝑜 𝑃𝑒𝑙𝑢𝑎𝑛𝑔 𝐵𝑖𝑠𝑛𝑖𝑠 𝑇𝑟𝑒𝑛𝑖𝑛𝑒𝑡 : 𝑊ℎ𝑎𝑡𝑠𝑎𝑝𝑝 088211400417 klik ---> bit.ly/vitamin4all #Treninet #Innolife #Propolis #Herbal #Obat #Sehat #suplemen #imun #TreniNetajajawabannya #viral #Cegah #korona #corona #Bisnis #Sukses #Berkah #Indonesia #vitamin4all


0💬Normal

Siapkah kamu untuk new normal? #newnormal #psbb #corona #covid


0💬Normal

“Children are reflections of their parents”👪 Every action of yours is being noticed by the young ones, so make sure they see the right things.👶👧 Teach them to tell the truth always, no matter what.👨‍👨‍👧 Your actions will shape their character. #Strawfit #immunitybooster #milkflavouringstraw #immunity #immunityboost #kidsimmunity #fitindia #humfittoindiafit #stayfitstayhealthy #kidsimmunity #kidshealth #kids #healthykids #healthykidscommunity #fitindia #humfittoindiafit #stayfitstayhealthy #corona #indore #covid #coronavirus #stayhome #quarantine #staysafe #lockdown #socialdistancing #india


0💬Normal

De afgelopen periode heb ik mijn afspraken tot het absolute minimum beperkt en vooral digitaal (Zoom, Skype, Facetime ….) laten plaatsvinden. Vanaf nu is het weer mogelijk mijn kantoor te bezoeken. Ik heb een ruimte spreektafel, hieraan kunnen we 1,5 meter afstand van elkaar houden. Voor en na jouw bezoek reinig ik de tafel en stoelen. Verder wordt de ruimte goed geventileerd. Dus als je (vrijblijvend) kennis wilt maken, neem gerust contact op om een afspraak te maken. ⠀ ⠀ Toch nog liever digitaal, ook dat kan natuurlijk nog steeds. Neem ook daarvoor gerust contact met me op om een afspraak in te plannen.⠀ ⠀ #belastingdienst #belastingadvies #belastingadviseur #belastingaangifte #beroepsvereniging #kwartaalaangiftes #fiscaliteit #wetswijzigingen #belastingheffing #accountant #accountantadviseur #advies #vakliteratuur #fiscalist #inkomstenbelasting #omzetbelasting #vennootschapsbelasting #corona #coronaproof #proof #digitaal #online #skype #zoom #facetime


0💬Normal

Harga : 255000 SEPATU 890 SEMPREM,BAHAN KULIT COMBI GLITER. WARNA ; BLACK,SIER,WINE&PINK TINGGI TUMIT; 4 CM INSOLE ; 36 ;23 CM 37 ;23,5 CM 38 ;24 CM 39 ;24,5 CM 40 ;25 CM BERAT ; 0.8 KG FREE BOX #indonesia #jakarta #like #bali #bandung #instagram #surabaya #viral #dirumahaja #lfl #photography #medan #covid #instagood #follow #malaysia #repost #likeforlikes #travel #love #jogja #jawabarat #semarang #pesonaindonesia #jawatimur #yogyakarta #wonderfulindonesia #islam #corona #bhfyp


0💬Normal

School From Home ⠀ ⠀⠀ Pemerintah memutuskan untuk memperpanjang penutupan sekolah dan kampus di Indonesia guna mengurangi resiko terpaparnya virus Covid19. Oleh karena itu, masa School From Home diperpanjang. ⠀ ⠀⠀ Pusing karena gak ada laptop untuk SFH? yuk kepoin laptop Lenovo Thinkpad X131E yang pas banget buat SFH dan dijamin anti lagh karena menggunakan SSD. Bisa COD wilayah Depok dan sekitarnya, yuk hubungi mimin sekarang! ⠀ Call : 021-77810040⠀ Whatsapp : 0813-8576–9092⠀ Store : Jl Arif Rahman Hakim, Rukan Graha Depok Mas No 11A⠀ ⠀⠀ #thinkstoreid #thr #lebaran #dapetduit #bagibagihadiah #giveaway #blackouttuesday #corona #newnormal #wfh #sfh #laptopsecond #laptop #lenovo #dell #hp #macbook #viral #technology #newnormal


0💬Normal

Indobio merupakan produk berbahan herbal pilihan dan berkualitas yang  diproses dalam  pembuatannya menggunakan teknologi mutakhir, sehingga mudah diserap oleh tubuh Manfaat Indobio : . *Mengandung nutri tinggi. . *Kandungan herb yang mudah diserap oleh tubuh. . *Membantu dalam penyembuhan beberapa macam penyakit . *Membantu menambah kekebalan tubuh . *Membantu meningkatkan daya ingat dan kecerdasan . *Membantu menjaga kesehatan fungsi pernafasan. . *Membantu mengatasi penyakit kulit, eksim, alergi . *Membantu meremajakan kulit, menambah nafsu makan . *Membantu mengatasi masalah pencernaan, wasir/ambeien . *Membantu mengatasi tumor serta kanker, kista, mioma, benjolan . *Membantu mengatasi sariawan, maag dan sebagainya. . 𝐼𝑛𝑓𝑜 𝑃𝑒𝑚𝑒𝑠𝑎𝑛𝑎𝑛 𝑃𝑟𝑜𝑑𝑢𝑘 𝑎𝑡𝑎𝑢 𝐼𝑛𝑓𝑜 𝑃𝑒𝑙𝑢𝑎𝑛𝑔 𝐵𝑖𝑠𝑛𝑖𝑠 𝑇𝑟𝑒𝑛𝑖𝑛𝑒𝑡 : 𝑊ℎ𝑎𝑡𝑠𝑎𝑝𝑝 088211400417 klik ---> bit.ly/vitamin4all #Treninet #Innolife #Propolis #Herbal #Obat #Sehat #suplemen #imun #TreniNetajajawabannya #viral #Cegah #korona #corona #Bisnis #Sukses #Berkah #Indonesia #vitamin4all


0💬Normal

New normal adalah bentuk adaptasi tetap beraktivitas dengan mengurangi kontak fisik dan menghindari kerumunan.⠀ Jadi meskipun kegiatan akan berlangsung normal kembali tapi kita tetap harus memperhatikan protokol kesehatan ya!⠀ .⠀ .⠀ #Babyde #babydebiosanitizer #handsanitizer #newnormal #thenewnormal #covid19 #covid #corona #viruscorona #anticorona #kesehatan #antivirus #quarantine #lockdown


0💬Normal

Tag Teman Kamu Yang Si Joni nya Kecil !!! ~Alat Vital mu kurang besar dan mengecewakan? ~Alat Vitalmu kurang memuaskan dan cepat loyo? ~Badanmu kekar tp adikmu kecil dan baru beberapa detik lgsg keluar ? ~Kamu kurang subur sehingga sampai skrg ga. punya keturunan ? ~Mudah keluar atau Ejakulasi dini . Nah Sudah saatnya kamu mengambil solusi khusus dengan metode pembesaran alat vital dan membuat kamu tahan lama pada saat di kasur, serahkan pada ahlinya , Nih Temen Mimin @Aryabima.id Solusinya . Metode nya terdiri dari : 1. Metode nutrisi yang merangsang perkembangan alat vital 2. Metode penguatan dan tahan lama 3. Metode minyak yang memaksimalkan kerja alat vital 4.Metode nutrisi yang dapat menyembuhkan Ejakulasi Dini anda . Sudah saatnya kamu beralih di metode khusus kita dan jadilah pria perkasa luar dan dalam . Chat segera di @Aryabima.id @Aryabima.id @Aryabima.id Wa 085892180441 / klik link di bio Recomended buat yang ED parah. Di tangani oleh pakar ahli masalah vitalitas pria. Order sekarang potongan harga 50% Dan GRATIS ONGKIR jabodetabek syarat dan ketentuan #pria #sehat #cool #gym #cool #kuat #corona #pria #sehat #imunitas #sumatra #jambi #bali #maluku #ternate #muscle #hebat #kalimantan #balikpapan #java #papua #gym #cool #papua #hits #balikpapan #yogyakarta #johor #batupahat #madura #Tips #bercinta*


0💬Normal

“Kenapa sih kita di rumah terus”⠀ “Sampai kapan kita kaya gini?”⠀ “Virusnya enggak hilang-hilang ya?”⠀ ⠀ Bun, pertanyaan-pertanyaan seperti itu pasti pernah dilontarkan Si Kecil saat masa pandemi seperti ini. Walaupun belum ada jawaban yang pasti, tenangkan Si Kecil dan jawab dengan sejujurnya ya, Bun.⠀ ⠀ Ingatkan Si Kecil bahwa para ilmuwan dan orang-orang baik di luar sana sedang berusaha untuk mengatasi pandemi ini. Ajak Si Kecil mengobrol tentang virus corona dan tanyakan apa saja yang diketahuinya. Jangan lupa jelaskan berbagai fakta corona kepada Si Kecil dan perbaiki informasi yang keliru.⠀ ⠀ Berikan jaminan kenyamanan pada Si Kecil dengan kalimat yang menenangkannya seperti “Ayah dan Bunda selalu ada dan membuat kamu tetap sehat dan aman” atau “Nanti semuanya akan kembali seperti semula kok, sabar ya”. Dengan begini, kecemasan Si Kecil akan berkurang karena ia tahu bahwa Ayah dan Bunda akan selalu menjaganya.⠀ ⠀ Bagaimana dengan Si Kecil, Bun? Apa pertanyaan yang Si Kecil dilontarkan kepada Bunda seputar pandemi ini?⠀ ⠀ #MorinagaPlatinum #GenerasiPlatinum #SusuMorinaga #MorinagaChilKid #MorinagaChilSchool #Corona


0💬Normal

Opini - Koran Tempo⁠ ⁠ Kota harus menyehatkan dan menyejahterakan semua warganya. Kota harus pula memberikan peningkatan kualitas dan kelayakan hidup untuk menaikkan harapan hidup serta memudahkan akses ke fasilitas layanan kesehatan guna mengurangi risiko kematian, termasuk ancaman dari pandemi Coronavirus Disease 2019 (Covid-19), dan mengembangkan penelitian vaksinnya.⁠ ⁠ Pada prinsipnya, hal itu berarti bagaimana kota membentuk masyarakat agar hidup sehat dan panjang umur. Hal ini diindikasikan oleh /penurunan angka kematian, kesigapan penanganan penyakit menular atau pandemi, pengurangan risiko penyakit lingkungan, dan pengurangan pencemaran lingkungan, baik air, udara, suara, maupun tanah.⁠ ⁠ Lingkungan kota yang sehat berperan penting secara langsung ataupun tidak langsung dalam pembentukan warga kota yang sehat jiwa-raga. Kota harus mencerminkan apa yang disebut sebagai kota sehat. Kondisi kota sehat adalah ketika sanitasi lingkungan permukiman harus bersih dan higienis, sehingga tidak mudah timbul wabah penyakit, seperti diare, tifus, dan demam berdarah.⁠ ⁠ #newnormal #normalbaru #sehat #bersih #covid19 #corona #korantempo #tempo


0💬Normal

Menurut Badan Kependudukan dan Keluarga Berencana (BKKBN) penerapan PSBB menyebabkan adanya penurunan peserta Keluarga Berencana (KB) sejak Maret lalu. Pemakaian alat kontrasepsi seperti IUD, implan, suntik hingga kondom pun menurun selama pandemi ini. Selain itu, banyak akseptor KB yang takut untuk datang ke akses fasilitas kesehatan di masa pandemi ini.⁠ ⁠ "Pelayanan KB yang sangat berdampak akibat wabah COVID-19 ini dikarenakan KB sendiri pelayanannya yang ada sekarang adalah dengan Baksos, sosialisasi oleh Penyuluh Keluarga Berencana dan kader-kader. Jadi sangat full kontak atau people to people contact atau person to person," papar Kepala BKKBN, dr. Hasto Wardoyo, Sp.OG (K) yang menilai dengan melakukan physical distancing akan menurunkan pelayanan KB tersebut.⁠ ⁠ Meningkatnya potensi angka kehamilan tak dikehendaki dan tidak sempatnya para calon ibu dalam mengakses layanan KB, disampaikan oleh dr. Hasto, bisa mengancam peningkatan angka stunting (kekerdilan), angka kematian ibu dan angka kematian janin. Menurutnya, ini bisa terjadi jika jarak kehamilan dari kehamilan sebelumnya tak sampai dua tahun.⁠ ⁠ Untuk itu, menurut dr. Hasto penting bagi mereka yang tidak berencana untuk memiliki anak tetap mengakses pelayanan KB. Pasalnya, dari rata-rata 100 pasangan usia subur yang tidak pakai alat kontrasepsi, setidaknya 15 bisa hamil. BKKBN pun mencatat bahwa kini jumlah pasangan usia subur di Indonesia sendiri mencapai 52 juta pasangan.⁠ ⁠ KLIK LINK PADA BIO untuk membaca informasi tentang pandemi COVID-19 yang dikhawatirkan menyebabkan adanya ledakan penduduk di masa depan.⁠ ⁠ ⁠ #covid19 #corona #news #femina #feminaindonesia


0💬Normal

Buku terlaris yang dipercaya dapat membantu dalam merapihkan isi rumah. Karya Marie Kondo sudah menginspirasi banyak orang untuk menjadikan hidup mereka lebih rapih dan lebih bahagia.⠀ _⠀ Buku ini bisa kamu temukan di Gramedia World Emerald Bintaro dengan harga Rp59.000,-⠀ _⠀ Buat kamu yang ingin melakukan pemesanan produk secara online bisa langsung hubungi kontak WhatsApp kami di 0822-4646-5056⠀ _⠀ Pesan, Bayar, Kami Antar.⠀ Kamu #DirumahAja, Pesananmu kami yang antar.⠀ _⠀ #stayathome #psbb #savana #outdoor #tshirt #tshritmurah #corona #coronavirus #coronavirusupdate #kaosmurah #kaosberkualitas #onlineshopping #shopee #zebrasarasa #journalling #bulletjournall #studyathome


0💬Normal

Next Page