#dresscantik

[PAID PROMOTE HIMALOGISTA ANNIVERSARY 21🥳🥳🥳] HAI DEAR✨ Buat kalian yang pengen cari dress cantik, kalian bisa banget ni cek akun @pu3_shellasaukia_lamongan karena disini jual dress cantik edisi lebaran dengan kualitas import premium Jangan tunggu deket-deket lebaran, dijamin gak bakalan dapat dress secantik ini karena gak bakal restock model yang sama Yukk buruan follow akunnya, happy shopping💕 @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan #agenresmishellasaukiashop #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #gamistyle #homedress #dresskekinian #dresscantik #dresssimpleelegant #hijabstyle #ootdstyle #outfitoftheday #dresstyle #(Ha_divisi)


0💬Normal

💐NAYLA dress💐 Welcome back (again) Berkali-kali restock dan selalu ludes... masih tetap jadi incaran . Secantik ini NAYLA @greenism_ 😍 menggunakan kain favorite... TOYOBO PREMIUM yang terkenal dengan kenyamanan kainnya... dipakai seharian dijamin super ADEM . Keistimewaannya adalah Details obnaisel dibagian tengah gamis menambah manis nayla dress... dijamin jadi dress favorite cukerpak banget banget Apalagi sekarang lebih sering dirumah, Nayla dress jadi pilihan tepat... . Warnanya... MasyaAllah... bisa pilih lebih dari 1 warna🤗warna cantik semua... wajib mengisi lemarimu SPESIFIKASI - Bahan toyobo premium - Risleting depan (busui friendly) - Cutting unik memberikan kesan slim - Pergelangan tangan karet (wudhu friendly) - Obnaisel dibagian tengah dress dan pergelangan tangan - Kantong kanan kiri - Lebar dress -/+ 2.6m . Size XS 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm XXL 120/142cm Harga Size Xs-XL Rp. 250.000,- Size XXL Rp. 270.000,- *dress only * Scarf dapat dibeli terpisah . . . . . #greenismpusat #gamisgreenism #dresspolos #reseller #dropship #gamispremium #gamismurah #greenismlovers #nayladress #gamisnayla #nayladressgreenism #greenismdress #dailydress #gamisharian #ootdgreenism #gamistoyobo #toyobopremium #toyobodress #dresscantik #himachimaa #ootd #dapurobos #gamiskece


0💬Normal

[PAID PROMOTE HIMALOGISTA ANNIVERSARY 21🥳🥳🥳] HAI DEAR✨ Buat kalian yang pengen cari dress cantik, kalian bisa banget ni cek akun @pu3_shellasaukia_lamongan karena disini jual dress cantik edisi lebaran dengan kualitas import premium Jangan tunggu deket-deket lebaran, dijamin gak bakalan dapat dress secantik ini karena gak bakal restock model yang sama Yukk buruan follow akunnya, happy shopping💕 @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan #agenresmishellasaukiashop #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #gamistyle #homedress #dresskekinian #dresscantik #dresssimpleelegant #hijabstyle #ootdstyle #outfitoftheday #dresstyle #HA21_kesper


0💬Normal

💐NAYLA dress💐 Welcome back (again) Berkali-kali restock dan selalu ludes... masih tetap jadi incaran . Secantik ini NAYLA @greenism_ 😍 menggunakan kain favorite... TOYOBO PREMIUM yang terkenal dengan kenyamanan kainnya... dipakai seharian dijamin super ADEM . Keistimewaannya adalah Details obnaisel dibagian tengah gamis menambah manis nayla dress... dijamin jadi dress favorite cukerpak banget banget Apalagi sekarang lebih sering dirumah, Nayla dress jadi pilihan tepat... . Warnanya... MasyaAllah... bisa pilih lebih dari 1 warna🤗warna cantik semua... wajib mengisi lemarimu SPESIFIKASI - Bahan toyobo premium - Risleting depan (busui friendly) - Cutting unik memberikan kesan slim - Pergelangan tangan karet (wudhu friendly) - Obnaisel dibagian tengah dress dan pergelangan tangan - Kantong kanan kiri - Lebar dress -/+ 2.6m . Size XS 94/135cm S 96/136cm M 100/138cm L 104/140cm XL 110/142cm XXL 120/142cm Harga Size Xs-XL Rp. 250.000,- Size XXL Rp. 270.000,- *dress only * Scarf dapat dibeli terpisah . . . . . #greenismpusat #gamisgreenism #dresspolos #reseller #dropship #gamispremium #gamismurah #greenismlovers #nayladress #gamisnayla #nayladressgreenism #greenismdress #dailydress #gamisharian #ootdgreenism #gamistoyobo #toyobopremium #toyobodress #dresscantik #himachimaa #ootd #dapurobos #gamiskece


0💬Normal

Ini juga masuk kok, walau hanya dirumah..dress super cantik bisa buat acara formal jga 😍 Warna yg super kalem..hhmmm . Material Bahan rayon twill, ketebalan sedang, tidak nerawang, bahan super adem, dan menyerap keringat . Busui friendly Wudhu friendly Ada saku kanan . Size piyama LD S 94 M 102 L 112 PC 96 PB 75 . Size dress S LD 94 PB 130 M LD 102 PB 135 L LD 112 PB 140 . Harga Piyama 175k Dress 155k #piyama #piyamamurah #piyamacantik #dress #dressmurah #dresscantik #dressmuslimahmodern #dresskekinian #gamis #gamissyari #gamisdaily #gamiskatun #dirumahaja #dirumahajadulu #dirumahcantik #lekhari #baju #bajuhijabers #bajumuslim #bajuolshop #bajulebaran #bajumurah


0💬Normal

. THE SANDY (white) Preorder (eta :end of april) Material:floral organdy lace with full lining Rm 189 Postage rm 10sm/rm 15 ss Cara order: Click link di bio untuk terus whatsapp/ Save +60124410853 #sayajualdress #sayajualbaju #dresscantik #dressmuslimah #maxidress #maxidresscantik #topcantik #sayajualtop #sayajualtops #skirtmalaysia #suwwitcogang #sayajualskirt #maxiskirtcantik #maxiskirtmalaysia


0💬Normal

🌸Holla everyone 🌸 Harini Sis nak share dgn uols mcm mana cara nak gayakan kaftan Dress😉. Btw, korang boleh dptkan kaftan Dress yg cantik ni kat @shopperzcollection tau tapi kena beli cepat2 sbb stok sgt terhad😫. Ramai sgt yg nak dptkan Dress ni sebab : ✔️Design sgt cantik ✔️Harga berpatutan ✔️ Kualiti kain terbaik sbb selesa & sejuk ✔️Free saiz ✔️Mudah digayakan. So apa tunggu lagi, go grab your phone and place order now😘😘 Jgn lupa follow @shopperzcollection untk design2 yg menarik😍 #kaftandress #kaftanlover #kaftandressperak #dresscantik #dressmurah #shopperzcollection #college #seriiskandar #postageseluruhmalaysia #staysafe #stayathome


0💬Normal

[PAID PROMOTE HIMALOGISTA ANNIVERSARY 21🥳🥳🥳] HAI DEAR✨ Buat kalian yang pengen cari dress cantik, kalian bisa banget ni cek akun @pu3_shellasaukia_lamongan karena disini jual dress cantik edisi lebaran dengan kualitas import premium Jangan tunggu deket-deket lebaran, dijamin gak bakalan dapat dress secantik ini karena gak bakal restock model yang sama Yukk buruan follow akunnya, happy shopping💕 @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan #agenresmishellasaukiashop #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #gamistyle #homedress #dresskekinian #dresscantik #dresssimpleelegant #hijabstyle #ootdstyle #outfitoftheday #dresstyle #HA21_komdan


0💬Normal

[PAID PROMOTE HIMALOGISTA ANNIVERSARY 21🥳🥳🥳] HAI DEAR✨ Buat kalian yang pengen cari dress cantik, kalian bisa banget ni cek akun @pu3_shellasaukia_lamongan karena disini jual dress cantik edisi lebaran dengan kualitas import premium Jangan tunggu deket-deket lebaran, dijamin gak bakalan dapat dress secantik ini karena gak bakal restock model yang sama Yukk buruan follow akunnya, happy shopping💕 @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan #agenresmishellasaukiashop #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #gamistyle #homedress #dresskekinian #dresscantik #dresssimpleelegant #hijabstyle #ootdstyle #outfitoftheday #dresstyle #HA21_Kreatif


0💬Normal

Bismillah Dress Bahan : rayon viscose Ld : 110 cm Pb : 140 cm Price : 175rb Barangnya cepet habis kak... Yuk ah gercep...😘 Cara order Kirim screenshot produk yang diinginkan beserta format order. Format order Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim ke no WA yang ada di bio. Happy shopping..😘 #gamiskekinian #gamissimple #gamissyari #gamisbandung #gamislucu #gamiscantik #dressbandung #dresskekinian #dresscantik #dresssyari #olshopbandung


0💬Normal

Bismillah Dress Bahan : rayon viscose Ld : 107 cm Pb : 138 cm Price : 175rb Barangnya cepet habis kak... Yuk ah gercep...😘 Cara order Kirim screenshot produk yang diinginkan beserta format order. Format order Nama : Alamat lengkap : No hp : Kirim ke no WA yang ada di bio. Happy shopping..😘 #gamiskekinian #gamissimple #gamissyari #gamisbandung #gamislucu #gamiscantik #dressbandung #dresskekinian #dresscantik #dresssyari #olshopbandung


0💬Normal

[PAID PROMOTE HIMALOGISTA ANNIVERSARY 21🥳🥳🥳] HAI DEAR✨ Buat kalian yang pengen cari dress cantik, kalian bisa banget ni cek akun @pu3_shellasaukia_lamongan karena disini jual dress cantik edisi lebaran dengan kualitas import premium Jangan tunggu deket-deket lebaran, dijamin gak bakalan dapat dress secantik ini karena gak bakal restock model yang sama Yukk buruan follow akunnya, happy shopping💕 @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan #agenresmishellasaukiashop #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #gamistyle #homedress #dresskekinian #dresscantik #dresssimpleelegant #hijabstyle #ootdstyle #outfitoftheday #dresstyle #HA21_DKV


0💬Normal

Assalammualaikum wr.wb Tiara dress Harga Retail 255.000 Material Crepe grade premium, ld 106 cm, pj 140 cm, wudhu friendly dgn karet tangan, dipermanis dengan tali yg bisa di ikat di depan atau di belakang. Sangat cocok untuk busui. (Free Bross) Ready tanggal 04 mei 2020 Wassalammualaikum wr.wb #gamismuslimah#gamissyari#gamiscantik#gamisbagus#gamiscouple#dressbagus#dresscantik#dressbagus#bajumuslimah#bajusyari#bajucantik#bajucouple#bajusetelan#setelanbagus#setelancantik#setelanmuslimah WA. 081359451868


0💬Normal

Dress cantik dengan bahan supeeerr nyaman 🥰 . 🌸 Febby Dress 🌸 Bahan: Brukat + Peachsofie - Bahannya nyaman - Lembut - Tidak menerawang - Retsleting depan (busui friendly) - Wudhu friendly - Terdapat tali yang menyatu dengan dress . Harga: 130,000/pcs (Dress Only) 125,000/ 3pcs boleh campur dengan tunik atau dress lain nya. Ukuran: LD (100) PB (140 cm) Warna: choco #febbydress #busanamuslim #gamisbagus #ootd #gamismurah #gamis #gamismuslim #dressmuslim #gamiskainanina #dresskainanina #gamisbrukat #dressbrukat #dresscantik #dresskombinasibrukat #gamiskombinasibrukat


0💬Normal

🍯 AIMAN SHIRT 🍯 Harga : Rp 170.000 Detail bahan & ukuran ada difoto . . . 🔮 Untuk pemesanan bisa melalui wa yang tertera di bio instagram kami . . . . #gamissyari #bajugamis #dress #dresscantik #gamismurah #dressundangan #shofiyahijab #tunikmurah #bajutunik #setsyari #syari #hijabsyari #gamismodern #hijabstyle


0💬Normal

🍯 AIMAN SHIRT 🍯 Harga : Rp 170.000 Detail bahan & ukuran ada difoto . . . 🔮 Untuk pemesanan bisa melalui wa yang tertera di bio instagram kami . . . . #gamissyari #bajugamis #dress #dresscantik #gamismurah #dressundangan #shofiyahijab #tunikmurah #bajutunik #setsyari #syari #hijabsyari #gamismodern #hijabstyle


0💬Normal

BISMILLAH... NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 IDR. 138.000 ⛔ FIRST PAY FIRST GET, ⛔ STOCK TERBATAS 👚 HIGH QUALITY, BEST SELLER 👚 . . 🍒FAST RESPON : 📲 WA : 085694322206 . . 🍒CARA ORDER : 👉SCREEN SHOOT GAMBAR👈 . . 🌿(FIX ORDER) : 👉KEEP 👉 TF 👉 PROSES KIRIM ☑️ 👉KEEP NO CANCEL ‼️ 🙏🙏 👉CANCEL ➡️ BL & SHARE ⬅️🚫❎ . . 🍒FORMAT ORDER 📝 NAMA : ALAMAT LENGKAP : (jl/kp, rt/rw, kec. kab/kota) NO HP (wajib) : PESANAN : (Nama barang+warna) (Jika DROPSHIP) NAMA PENGIRIM : NO HP : . . ✔️ CHAT JOIN GROUP : bit.ly/JoinGroupNafizaOlshop . . 📍 READY PRODUK IMPORT : (Tas, Dompet, Sepatu, Sandal, Jam Tangan, Kacamata). DLL 📍 READY PRODUK LOKAL : (Tas, Dompet, Sepatu, Sandal, Jam Tangan, Fashion Murmer). DLL . . =================================== 🍭Jangan Lupa Follow IG nya Sistaaa 😘. 👇👇👇 @fashionhijab_trendy @fashionhijab_trendy @fashionhijab_trendy =================================== . 💗💗 HAPPY SHOPPING 💗💗 . . #dressmuslimah #dresshijab #gamismurah #dresscantik #gamissyari #setelanbaju #dressmodis #topblouse #hijabinstan #pasmina #segiempat #dressbusui #kullotkullot #tuniktunik #outer #jumpsuit #legging #overall #sweaterjacket #batik2solo #couplebatik #macam2couple #olshopmurah #olshopbdgsolojktbatam #fashionhijrah #fashionoriginalsolo #fashionbatamdll #hijabstrendy #ootdfashionhijab #cantikmuslimah


0💬Normal

🍯 AIMAN SHIRT 🍯 Harga : Rp 170.000 Detail bahan & ukuran ada difoto . . . 🔮 Untuk pemesanan bisa melalui wa yang tertera di bio instagram kami . . . . #gamissyari #bajugamis #dress #dresscantik #gamismurah #dressundangan #shofiyahijab #tunikmurah #bajutunik #setsyari #syari #hijabsyari #gamismodern #hijabstyle


0💬Normal

[PAID PROMOTE HIMALOGISTA ANNIVERSARY 21🥳🥳🥳] HAI DEAR✨ Buat kalian yang pengen cari dress cantik, kalian bisa banget ni cek akun @pu3_shellasaukia_lamongan karena disini jual dress cantik edisi lebaran dengan kualitas import premium Jangan tunggu deket-deket lebaran, dijamin gak bakalan dapat dress secantik ini karena gak bakal restock model yang sama Yukk buruan follow akunnya, happy shopping💕 @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan @pu3_shellasaukia_lamongan #agenresmishellasaukiashop #shellasaukiaoriginal #shellasaukiashop #gamistyle #homedress #dresskekinian #dresscantik #dresssimpleelegant #hijabstyle #ootdstyle #outfitoftheday #dresstyle #HA21_komdan


0💬Normal

🍯 AIMAN SHIRT 🍯 Harga : Rp 170.000 Detail bahan & ukuran ada difoto . . . 🔮 Untuk pemesanan bisa melalui wa yang tertera di bio instagram kami . . . . #gamissyari #bajugamis #dress #dresscantik #gamismurah #dressundangan #shofiyahijab #tunikmurah #bajutunik #setsyari #syari #hijabsyari #gamismodern #hijabstyle


0💬Normal

BISMILLAH... NEW , REAL PICT ORIGINAL PICT 💯 IDR. 165.000 ⛔ FIRST PAY FIRST GET, ⛔ STOCK TERBATAS 👚 HIGH QUALITY, BEST SELLER 👚 . . 🍒FAST RESPON : 📲 WA : 085694322206 . . 🍒CARA ORDER : 👉SCREEN SHOOT GAMBAR👈 . . 🌿(FIX ORDER) : 👉KEEP 👉 TF 👉 PROSES KIRIM ☑️ 👉KEEP NO CANCEL ‼️ 🙏🙏 👉CANCEL ➡️ BL & SHARE ⬅️🚫❎ . . 🍒FORMAT ORDER 📝 NAMA : ALAMAT LENGKAP : (jl/kp, rt/rw, kec. kab/kota) NO HP (wajib) : PESANAN : (Nama barang+warna) (Jika DROPSHIP) NAMA PENGIRIM : NO HP : . . ✔️ CHAT JOIN GROUP : bit.ly/JoinGroupNafizaOlshop . . 📍 READY PRODUK IMPORT : (Tas, Dompet, Sepatu, Sandal, Jam Tangan, Kacamata). DLL 📍 READY PRODUK LOKAL : (Tas, Dompet, Sepatu, Sandal, Jam Tangan, Fashion Murmer). DLL . . =================================== 🍭Jangan Lupa Follow IG nya Sistaaa 😘. 👇👇👇 @fashionhijab_trendy @fashionhijab_trendy @fashionhijab_trendy =================================== . 💗💗 HAPPY SHOPPING 💗💗 . . #dressmuslimah #dresshijab #gamismurah #dresscantik #gamissyari #setelanbaju #dressmodis #topblouse #hijabinstan #pasmina #segiempat #dressbusui #kullotkullot #tuniktunik #outer #jumpsuit #legging #overall #sweaterjacket #batik2solo #couplebatik #macam2couple #olshopmurah #olshopbdgsolojktbatam #fashionhijrah #fashionoriginalsolo #fashionbatamdll #hijabstrendy #ootdfashionhijab #cantikmuslimah


0💬Normal

Next Page